طريقة عمل شاورما الفراخ زي المحلات فاطمه أبو حاتي
شاورما الفراخ من ألذ الوصفات التي يعشقها الصغار والكبار خاصة عندما يتم تقديم الشاروما مع الكريب أو العيش السوري، لذلك سوف تتعرفي معنا على طريقة تحضير الشاورما في المنزل بنفس نكهة المحلات وألذ من خلال وصفات الشيف فاطمة أبو حاتي، شاورما الفراخ من أسهل أنواع الشاورما التي يمكنك تنفيذها في المنزل بسهولة وبنكهة متميزة وشهية، حيث يعشق الأطفال التغيير والشاروما بجميع انواعها لذلك لا تلجأي للمطاعم وقدمي لأطفال أشهى الوصفات داخل منزلك.
مقاديرعمل شاورما الفراخ
- كيلو صدور فراخ مقطعة شرائح.
- 5 فصوص ثوم مهروسين.
- ملح.
- بهارات فراخ.
- 1/2 ملعقة صغيرة كاري.
- 1/4 كوب زيت.
- 1/4 كوب خل.
- 1/4 كوب زبادي.
- 1/2 ملعقة صغيرة كاري.
- 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
طريقة عمل شاورما الفراخ
أولا نقوم بتجهيز خلطة أو تتبيلة شاورما الفراخ من خلال إحذاء إناء عميق وخلط جميع المكونات السابقة مع صدور الفراخ ونترك هذه التتبيلة مدة لا تقل عن ثماني ساعات في الثلاجة وذلك حتى تشرب الفراخ التتبيلة جيداً، قم نقوم بإحضار طاسة كبيرة ونضع بها القليل من الزيت ثم نضع الفراخ بها ونستمر بالتقليب حتى تمام النضج وتقدم ساخنة، وبالهنا والشفا.
اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات