طريقة عمل الرقاق الفلاحي الناشف على البوتجاز بالخطوات والمقادير
طريقة عمل الرقاق الفلاحي الناشف، مع حلول عيد الأضحى المبارك تبحث الكثير من السيدات على طريقة عمل الرقاق الناشف في المنزل، حيث يعتبر الرقاق باللحمة المفرومة من أهم الأطباق على سفرة عيد الأضحى المبارك، حيث يعتبر الرقاق باللحمة من أشهى الأطباق وأحبها لدى الجميع صغار وكبار، لذلك سوف نستعرض معكم طريقة تحضير الرقاق الفلاحى في مطبخك على البوتجاز بخطوات بسيطة وسهلة وسوف تذهلك النتيجة وتقومين بتكرار تحضيره في المنزل والاستغناء التام عن شرائه وذلك لجمال الطعم وضمان نظافته.
طريقة عمل الرقاق الفلاحي الناشف
عجينة الرقاق القلاحى سهلة وبسيطة وغير مكلفة بالمرة فالمكونات عبارة عن دقيق ورشة ملح وماء للعجن فقط، حيث تقوم بإضافة الملح إلى الدقيق في إناء العجن ثم تقومي باضافة الماء العادي بالتدريج حتى تحصلي على عجينة غير ملتصقة باليد، ثم نتركها ترتاح لمدة عشر دقائق، ثم نقوم برش الدقيق على السطح ونقوم بتقسيم العجينة إلى كرات صغيرة ثم نتركها عشر دقائق مع تغطيتها بفوطة، ثم نقوم بوضع الدقيق على مكان الفرد ونستمر بالفرد مع إضافة الدقيق حتى لا تلتصق، ثم نقوم بتسخين الفرن ونضع صينية مقلوبة ونقوم بوضع العجينة بعد فردها وعندما تنضج نضعها على الشبكة في الفرن حتى تنشف لن تستغرق سوى دقيقة او اثنين ثم نخرجها.
اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات