طريقة عمل تتبيلة المشويات على الفحم للشيف علاء الشربيني
طريقة عمل تتبيلة المشويات على الفحم، مع دخول عيد الأضحى المبارك تبحث الكثير من السيدات عن تتبيلة المشاوي، وذلك حتى يمكنهم شوي اللحمة في المنزل والحصول على نتيجة الحاتي، محتاجي تعرفي تتبيلة الكباب و تتبيلة الكفتة ذي الحاتي، النهاردة هنقدملك جميع الأسرار الخاصة بالمشويات وطريقة تتبيلة المشويات على الفحم للشيف علاء الشربيني، ولكن يجب علينا مُسبقا أن نتقدم بخالص التهاني القلبية لكل الأمة الإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات.
مقادير تتبيلة المشويات
- 3 حبات طماطم.
- بصلة كبيرة.
- 5 فصوص ثوم.
- 2 ملعقة زبادي.
- روزماري.
- ورق لوري.
- بهارات لحمة.
- فلفل أسود + كمون + بابريكا + كسبرة.
- ملح.
طريقة تتبيلة المشويات على الفحم
نقوم بتقطيع الطماطم ثم إضافة البصلة والثوم والزبادي وباقي المكونات ونقوم بخلطهم جيدا في الخلاط ثم نقوم بوضعها على اللحم بعد تقطيعه ونضع الخلطة داخل كيس ونتركها في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات، مع العلم كلما تركتيها فترة أطول أصبح الطعم أكثر جمالا ثم تقومي بالشوي.
اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات