طريقة عمل كبد وقوانص الفراخ لفاطمه ابو حاتي
طريقة عمل كبد وقوانص الفراخ، هناك العديد من الوصفات التي سمكنك تنفيذها للحصول على أجمل النكهات من كبد وقوانص الفراخ، كما يمكنك أيضا أن تستخدميها مع المكرونة بالبشاميل كما يمكنك تقدميها على سفرتك من خلال وصفة متميزة للشيف فاطمة أبو حاتي والتي سوف نقدمها لكم الآن من خلال التقرير التالي، طعم ولا أحلى تلك هي الكلمات الأكثر تكرارا مع الشيف فاطمة أبو حاتي حيث تقدم لمتابعيها أجمل الوصفات وأسرار الطبخ والتي تساعدهم لتنفيذ هذه الوصفات في منزلهم بنكهة المطاعم.
مقادير عمل كبد وقوانص الفراخ
- كيلو كبد وقوانص فراخ.
- 2 بصلة كبيرة مقطعة أجنحة.
- 4 فصوص ثوم مفرومين.
- 2 حبة طماطم مكعبات صغيرة.
- ملح.
- نصف ملعقة صغيرة ليمون "عصير ليمونة".
- بهارات.
- 4 ملاعق زيت ذرة.
- فلفل.
- 2 ملعقة دبس رمان.
طريقة عمل كبد وقوانص الفراخ
أولا نقوم بإحضار طاسة كبيرة ونضع بها القليل من الزيت ونضع بها الكبد والقوانص ونستمر في التقليب ثوم نقوم باضافة الملح والبهارات وعندم يتغير لونها نقوم بإذافة البصل والطماطم والفلفل والثوم ونستمر بالتقليب نضيف عصير الليمونة، ثم نقوم إضافة دبس الرمان ونقلب ونترك الخليط على نار هادئة حتى تمام النضج، ويقدم ساخن وبالهنا والشفا.
اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات