طريقة عمل البسبوسة بالزبادي في المنزل كالجاهزة بالمقادير والخطوات "أحلى طعم وأقل تكاليف"
الحلويات الشرقية هي الأكثر اهتمام لدى العديد من السيدات وذلك لجمال مذاقها، ومن أهم الأطباق في الحلويات الشرقية هو طبق البسبوسة، لذلك سوف نتابع معكم عبر هذا المقال خطوات تحضير البسبوسة في المنزل كالجاهزة وطعم أحلى من المحلات، لذلك سوف نقدم لكم المقادير وطريقة التحضير حتى تحصلي على أجمل الأطباق في المنزل.
مقادير البسبوسة
- نصف كيلو سميد.
- 3 ملاعق سمنة.
- 2 كوب زبادي.
- 4 ملاعق سكر.
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 2 كوب شربات بارد "خفيف".
طريقة عمل البسبوسة
أولا نقوم بوضع كمية السميد والسكر في إناء عميق ونقوم بإضافة البيكنج بودر، ثم نقوم بإضافة السمنة حتى يمتزج الخليط الجيداً، وبعد ذلك نقوم بإضافة الزبادى مع التقليب الخفيف جدا، ثم نقوم بسكب المكونات في سينية مدهونة بالسمن، ونتركها في الثلاجة مدة ساعة، ثم نقوم بوضع الصينية في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا، وفور خروجها نقوم بإضافة الشربات البارد وبالهنا والشفا.
اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات